¿Puedo tomar sol tras el aumento de mama?

El Tratamiento antiaging a plazos
28 enero, 2020
¿Me puedo hacer una BLEFAROPLASTIA antes o durante el verano?
17 abril, 2020
 
 
 

¿PUEDO TOMAR EL SOL TRAS UN AUMENTO DE MAMA?

 
 
Nuestra especialista responde:
 
 

No hay problema en tomar un poco el sol, siempre que hayáis dejado pasar mínimo 2-3 semanas tras la cirugía para aseguraros una correcta cicatrización (Que no tengamos heridas ni lesiones cutáneas) Sin embargo, es importante explicar que las cicatrices son sensibles al sol y a los rayos UVA, de manera que hay que cuidarlas los primeros meses tras la cirugía para evitar que adquieran una tonalidad oscura. Por eso, recomendamos un filtro solar SPF 50+ o el uso de parches cicatrizantes de silicona no transparentes.Por otra parte, no se debe olvidar el impacto de la exposición solar sobre la piel, el sol destruye las fibras de colágeno debilitando la piel. Esto, puede agravar los problemas en mamas ptósicas o caídas con piel de mala calidad. Finalmente, hay que saber que el sol , ni los rayos UVA afectan a las prótesis.

 

 

Abrir chat
Powered by